14 сентября 2022, 08:33

Виктория Боня рискнула своим здоровьем ради прихоти

Виктория Боня поделилась не самыми хорошими новостями из своей поездки в Непал. Российская звезда отправилась в Азию для того, чтобы совершить восхождение на одну из самых главных вершин в Гималаях. Ведущая решила, что обойдется без тщательной подготовки к покорению гор и теперь горько расплачивается за свою беспечность.

Любой опытный альпинист знает о том, что первые дни пребывания в горах редко бывают приятными для начинающих туристов. На фоне кислородного голодания расстраивается работа всех систем организма. Для того чтобы адаптация проходила легче, рекомендуется начинать восхождения с малых высот.

Боня уже почувствовала все негативные последствия горной болезни. Накануне она поделилась в Сети кадром, на котором показала, как выглядит на пятый день пути. Ранее Виктория уже жаловалась на сильную головную боль. Теперь к этому симптому прибавились судороги, бессонница и одышка. Телезвезда не сдается и верит, что сможет подняться на самую вершину горы Манаслу, а это, между прочим, отметка на уровне 8163 метров.

«Реальность моего пребывания в горах без прикрас. Пять дней без душа, страшная головная боль, отек всего тела, включая мозг, бессонные ночи», — делится Боня своими ощущениями от приключения.

Несмотря на состояние, Виктория успевает получать позитивные эмоции от живописных видов. Она рассчитывает, что сможет преодолеть себя и дойти запланированный маршрут до конца.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle