16 сентября 2022, 20:43

Юлия Высоцкая в короткой юбке блеснула стройными ногами в театре рядом с Кончаловским

Знаменитая российская пара — 49-летняя артистка театра и кино Юлия Высоцкая и её супруг режиссёр Андрей Кончаловский хорошо провели лето и теперь вернулись обратно в столицу. Весь тёплый сезон супруги обитали в Европе, где в Италии у них имеется недвижимость. Информацию об этом сообщили корреспонденты издания Woman.ru. 

Накануне Юлия с Андреем посетили московский Театр им. Моссовета. Они присутствовали на торжественном открытии нового, юбилейного сезона. Режиссер недавно поставил известный спектакль «Укрощение строптивой», в котором его супруга играет главную роль. Высоцкая вышла в свет в простой чёрной блузке с длинными рукавами. К ней на Юлии была надета короткая плиссированная юбка горчичного цвета. Свой образ актриса дополнила массивными ботинками на шнурках. Не стесняясь, она с удовольствием покрасовалась перед многочисленными камерами в обнимку с Кончаловским. При этом Высоцкая блеснула стройными ногами. На артистке в этот раз не было ни капли макияжа, а волосы были сколоты в небрежный пучок. 

«А мы сегодня проводим встречу со своей труппой в театре Моссовета. Это для всех волнительный день после отпусков и летнего отдыха. Ощущения примерно, как в детстве 1-го сентября — радостного предвкушения нового рабочего года. Всех причастных к любимому театру с началом!» — обратилась Высоцкая к своим коллегам по творческому цеху. 

В Сети отметили, что актриса не случайно провела параллель со школой, ведь до сих пор так молодо выглядит, что может сойти за ученицу или студентку. 

«Юлия, удачи вам и творческого успеха», «Юлия, вы в этом образе? как школьница, не хватает только бантиков. Выглядите потрясающе», — восхитились комментаторы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle