17 сентября 2022, 16:33

Нет у меня друзей и нет врагов: почему Евгений Петросян никого не пригласил на свой день рождения

Патриарх российской эстрады Евгений Петросян накануне отметил свое 77-летие. Эта красивая дата предполагала проведение различных веселых капустников, масштабных поздравительных выступлений, других выплесков юмористического направления. Об этом написали журналисты информационного новостного онлайн-издания 7Дней.ру. 

Однако ничего такого не произошло, поскольку Евгений Ваганович не пригласил на свой праздник вообще никого. Притом даже самых близких людей, не говоря уже о друзьях и коллегах по творческому цеху. 

Существует мнение, что такой подход к празднованию дня рождения юмориста у его новой жены Татьяны Брухуновой. Знающие люди утверждают о том, что она к тусовке юмористов относится несколько настороженно. Коллега и близкий к Петросяну человек Александр Морозов не стал во всем обвинять помощницу юмориста, хотя и признал, что без ее участия тут не обошлось. 

«Очевидно, что люди, обзаводящиеся в преклонном возрасте маленькими детьми и молодыми женами, они, как правило, потом на своих преданных друзей меньше внимания обращают. Это логично», — рассказал Морозов журналистам издания. 

Морозов отметил, что последний раз виделся с Евгением Вагановичем еще весной, когда они вместе принимали участие в одном из шоу. Но он и прежде не состоял с заслуженным артистом в слишком доверительных отношениях, хотя в свое время его считали любимчиком Петросяна. Зато Брухунова поздравила своего супруга трогательным посланием.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle