18 сентября 2022, 13:08

7Дней.ру сообщили, что дети Лиза и Гарри называют дома Пугачеву «мамася»

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва в настоящее время занимается воспитанием своих двоих детей — близнецов Лизы и Гарри. С ними артистка очень близка: дочери и сыну она посвящает практически всё своё время. Об этом написали журналисты информационного новостного онлайн издания 7Дней.ру. 

Исполнительница песен всегда общается с 9-летними наследниками, как с равными. Она проявляет постоянный и неподдельный интерес к их детскому творчеству, и активно развивает их разносторонние таланты. Дети платят своей матери тем же. В свою очередь, Лиза и Гарри также никогда не открещиваются от повышенного внимания своей родительницы. Для них представляет огромную радость и счастье с удовольствием делиться с мамой своими мыслями и маленькими переживаниями. Алла Борисовна для них — не просто мама. Специально для неё любящие близнецы придумали милое прозвище. Когда они остаются дома сами, Пугачёва зовётся не иначе, как «мамася». 

Необходимо акцентировать внимание на том, что дети Примадонны растут абсолютно не избалованными. Звезда не кормит их специальными деликатесами: на завтрак дети любят хлеб с маслом и вареньем, с удовольствием едят сосиски и докторскую колбасу. Предстоящее материнство Алла Борисовна ждала с содроганием. Певица считала, что не справится с ролью мамы из-за своего возраста. Артистка думала, что дети будут воспринимать ее, как бабушку. Но, когда родились Лиза и Гарри, все сомнения Пугачевой улетучились.

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости