20 сентября 2022, 15:38

Психолог рассказала о странностях в поведении Гузеевой в шоу «Голос 60+»

Лариса Гузеева, которая сменила Дмитрия Нагиева в роли ведущего в шоу «Голос 60+», ведет себя высокомерно и самовлюбленно. Это заметили многие телезрители. Психолог Марина Гладышева решила прокомментировать странное поведения опытной телеведущей. 

По словам специалиста, Гузеева несколько брезглива и манерна, о чем свидетельствует то, как она держит микрофон. Ведущая схватила его кончиками пальцев, а не ладонью. Кроме того, в разговоре с женщинами Гузеева ставит руку раскрытой ладонью к собеседницам, как бы устанавливая  барьер. А от мужчин, которые пытаются ее поцеловать, она отклоняется. Видно, что ведущей неприятно контактировать с незнакомыми людьми. 

Психолог делает вывод о том, что в отличие от Нагиева, который тесно общался с участниками шоу, Гузеева выглядит бесчувственной и холодной. Дмитрий  шел на контакт с людьми, не отклонялся от них, раскрывал руки и допускал дружеские объятия, чего не скажешь о его коллеге. Гладышева отмечает, что, возможно, Лариса Гузеева пока не привыкла, ведь в шоу «Давай поженимся!» она все время сидела, а ее микрофон был прикреплен к уху.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle