21 сентября 2022, 07:48

Актер Павел Прилучный впервые вышел в свет с новоиспеченной женой Зепюр Брутян

Недавно поженившиеся актеры Павел Прилучный и Зепюр Брутян впервые появились вместе на публике. Они посетили премьеру драматического сериала «Союз спасения. Время гнева» и совсем не скрывали своих чувств. Очевидцы сообщают, что влюбленные настолько крепко держались за руки, постоянно обнимались и были заняты только друг другом, что буквально не замечали вокруг себя окружающих. Они отмечают, что новоиспеченные супруги, которых неоднократно уличали в пиар-романе, на самом деле «светятся от счастья».

Также внимание публики привлекли и наряды влюбленных. Прилучный выбрал сдержанный костюм коричневого цвета, а Зепюр блистала в зеленом мини-платье с декольте, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру, а весь образ дополнял белый пиджак и белые лодочки на каблуке.

К слову, несмотря на то, что премьера проходила в солнечном Сочи, на улице было достаточно холодно. Однако это не помешало Зепюр позировать рядом с мужем и поддерживать его на мероприятии. Ведь Павел сыграл в кинокартине режиссера Никиты Высоцкого одну из главных ролей.

Напомним, для звезды «Мажора» это уже второй брак. На протяжении девяти лет он состоял в союзе с актрисой Агатой Муцениеце, которая подарила ему двоих детей - сына Тимофея и дочь Мию. Однако в 2020-м году пара подала на развод. По словам актрисы, виной тому стал алкоголизм и рукоприкладства Павла, но он сам эти обвинения экс-супруги отрицает. 

Отношения с Брутян Прилучный зарегистрировал в Наро-Фоминском загсе Москвы в мае этого года. Однако пышное торжество влюбленные запланировали на август, куда позвали близких и друзей, в том числе Стаса Михайлова и рэпера Мота, которые исполнили для молодоженов и их гостей свои знаменитые хиты. Невеста за вечер сменила три наряда, а свадебный декор и торт обошелся им в несколько миллионов.

После развода с Муцениеце ходили слухи о романе Прилучного с актрисой Мирославой Карпович. Звезда сериала «Папины дочки» подверглась травле со стороны фанатов пары Прилучного и Муцениеце, так как ее обвинили в разрушении семьи. Все это время ни Мирослава, ни Павел не комментировали свои отношения. В недавнем интервью актер впервые рассказал, почему его поддерживала одна актриса, а женился он на другой.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle