22 сентября 2022, 12:28

Борис Корчевников расстроил поклонников изможденным внешним видом на фото

Новые снимки с больным Борисом Корчевниковым не на шутку испугали поклонников телевизионного ведущего. На фото хорошо заметно, что тележурналист сильно сбросил свой вес после того, как ему врачи провели операцию. Об этом сообщили репортёры «Пятого канала». 

Теперь лицо Бориса осунулось, у него под глазами образовались угрожающие чёрные круги. У фанатов актёра появилось подозрение в том, что Корчевников скрывает от всех россиян страшную реальность о состоянии собственного здоровья. 

На просторах Сети недавно выложен видеоматериал о том, как телеведущий рассказывает о собственном участии в сборе и отправке гуманитарной помощи. По ходу видео Корчевников показывает и рассказывает о том, какие именно разнообразные вещи небезразличные российские граждане присылали в редакцию канала Спас, ведущим которого является Борис. Все эти вещи сложены в огромный груз. Сейчас он уже готов к отправке. 

«Посмотрев видеоролик, подписчики обратили особое внимание отнюдь не на коробки с гуманитарной помощью. Все внимательно рассматривали самого Бориса Корчевникова и его внешний вид. Его лицо осунулось, под глазами залегли темные круги», — пишет «Пятый канал». 

Корчевников не стал отвечать на вопросы о своем самочувствии, чем только еще больше подогрел слухи о резком ухудшении состояния. Стоит отметить, что в середине лета ведущий рассказал об очередной операции на голове. Врачи пытаются спасти телезвезду от полной потери слуха. 

«Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади», — говорит Корчевников.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle