25 сентября 2022, 14:13

Стилист Лагунов рассказал, какой важный предмет Алла Пугачева всегда носила с собой

Стилист Павел Лагунов успел поработать с певицей №1 на российской эстраде. Вспоминая о том периоде своей жизни, он рассказал журналистам, что у Аллы Пугачевой при себе всегда был один важный предмет. Артистка постоянно носила его с собой.

«С Аллой работы было немного. У нее с собой всегда был шиньон в виде парика. Мне даже поправлять его не приходилось, так как он был уже готов. Нужно было только правильным образом на голову его прикрутить. Надо быть беспомощным совсем, чтобы этого не сделать. Пугачева была довольна», — приводит слова Лагунова портал PROZVEZD.

По словам стилиста, в последнее время у Аллы Борисовны правильные прически и правильные парики - они выгодно прикрывают ее высокий лоб. Однако он был открыт в клипе «Арлекино», если кто вспомнит. Тогда, говорит Лагунов, высокий лоб в образе знаменитости смотрелся довольно гармонично - из-за наличия небольшого лишнего веса.

Внешность Примадонны несколько изменилась после того, как она похудела. Она больше стала похожа на свою старшую дочь Кристину Орбакайте.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle