26 сентября 2022, 16:18

Пригожин сообщил, что мужу дочери пришла повестка в рамках мобилизации в РФ

Совсем недавно Иосиф Пригожин стал дедом — его старшая дочь Даная родила мальчика. Внуком продюсер не нарадуется. Единственное обстоятельство тяготит ему душу — не хочется, чтобы мобилизовали в армию его зятя. 

Неделю назад объявили в РФ частичную мобилизацию. Сейчас забеспокоились многие представители шоу-бизнеса — не призовут ли их самих либо их сыновей в ряды вооружённых сил. В связи с этим 53-летний супруг певицы Валерии поделился тревожной новостью с корреспондентом информационного новостного онлайн-издания StarHit.ru. 

«Дочкиному мужу, моему зятю, в военкомате вручили повестку. А у них ребёнок родился только что», — с переживанием в голосе сообщил корреспонденту новоиспеченный ведущий программы «Звезды сошлись» на НТВ. 

Но эксперт по военным вопросам успокоил Пригожина. Не надо молодому деду предварительно волноваться. Сотрудники военкомата могли не знать, что папа малыша Евгений Ткаченко — зять продюсера Пригожина, только что стал отцом. Лучше быстро сообщить об этом в соответствующие инстанции. Также специалист заверил, что и студентам можно не беспокоиться — никто их в армию не возьмет, пусть спокойно учатся. 

Наследница Иосифа Игоревича ничего не говорит о семейных переменах — Даная наслаждается материнством. 

«Ты — мое самое большое счастье. Самый частый вопрос — на кого похож? На меня! Но, конечно, рано еще говорить. Еще подрастем, и тогда будет понятно. Уже вовсю улыбается», — делилась недавно дочь продюсера в личном блоге.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle