27 сентября 2022, 15:08

Алена Жигалова осудила звезд за отсутствие поддержки после начала частичной мобилизации

Известная в Российской Федерации блогер и журналистка Алена Жигалова подвергла резкой критике звезд отечественного шоу-бизнеса. Она выступила с обвинениями в адрес тех знаменитостей, проживающих в российском государстве, которые вообще ничего публично не произнесли относительно частичной мобилизации, объявленной на территории страны президентом Владимиром Путиным 21 сентября. Об этом написали корреспонденты информационного новостного онлайн-издания «Центральная Служба Новостей». 

При этом блогер отметила: лишь популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева и музыкант, исполнитель эстрадных песен Родион Газманов публично поддержали военнослужащих и объяснили собственную позицию в отношении ЧМ и СВО. 

«На территории страны ежедневно осуществляются крупные музыкальные мероприятия по различным поводам. Егор Крид отмечает собственный день рождения колоссальным концертом с участием многих звезд. Сергей Лазарев ставит премьерный показ своего шоу в городе Минске. И вообще: великое множество самых разнообразных артистов, мужчин, в том числе призывного возраста, собирают огромные залы, стадионы, аудитории, сейчас везде гремят концерты, туры, проводятся презентации клипов. Однако на этих публичных акциях никого не слышно, не видно», — пишет в своём посте в социальных сетях Алена Жигалова, журналистка и блогер. 

По ее словам, в России выросло целое поколение звезд, которые даже понятия не имеют, что такое воинский долг. Как заметила блогер, все они решили, что могут и дальше жить, как раньше, и делать вид, будто вокруг них совсем ничего не происходит.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle