28 сентября 2022, 11:13

Киркоров прокомментировал возвращение Ани Лорак

27 сентября Ани Лорак (Каролина Мирославовна Куек) отметила свой 44-й год своего рождения. В этот день к украинской артистке обратился Филипп Киркоров.

Поздравляя певицу, король российской поп-музыки выложил ролик, который он смонтировал из их совместных фотографий и видео.

Также певец написал, что Ани Лорак играет в его жизни большую роль. Он назвал ее близким и родным человеком. Киркоров высказал в адрес коллеги множество приятных слов и комплиментов. Певец также поблагодарил Ани Лорак за многолетнюю крепкую дружбу и признался, что ждет с ней дуэта. Он также добавил, что возвращения певицы на сцену ждут ее многочисленные поклонники. 

«Жизнь проверила и расставила все на свои места — кто друг, а кто враг. И я счастлив, что у меня в жизни есть такой единственный друг, как ты. Друг, который за все годы дружбы ни разу не предал. Очень дорожу нашими отношениями. Очень люблю и в этот день мне тебя очень не хватает» - написал Киркоров в соцсети. 

Другие коллеги Ани Лорак не спешат ее поздравлять.

Отметим, что долгое время украинская поп-дива не выходила в соцсети. Она не спешит публично обозначить свою позицию относительно спецоперации. Недавно Ани Лорак намекнула, что хочет вернуться в Россию, так как скучает по своим поклонникам. Но причиной таких намеков фанаты назвали неудавшийся европейский тур.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle