29 сентября 2022, 12:23

Салтыков заявил, что переживает за будущее своих детей из-за происходящего в мире

Исполнитель хита «Белая ночь» — многодетный отец. В браке с певицей Ириной Салтыковой у них появилась дочь Алиса, теперь со второй женой двое детей. У Виктора Салтыкова успешная карьера и крепкая семья. Об этом пишут журналисты информационного онлайн издания StarHit.ru.

Совсем недавно в разговоре с корреспондентом исполнитель признался: всё, о чём он когда-то мечтал, полностью сбылось. В настоящее время его волнует только будущее детей. 

«Сейчас я хочу лишь одного, — лет эдак через 150 воскреснуть и увидеть, как изменилась жизнь на планете, какие перемены произошли в мире. Очень хочется заглянуть в будущее. Пугает то, что в данный момент творится во всем мире. Мир просто сошел с ума. Я, как и всякий современный человек, переживаю за это все. Очень хочется, чтобы мои дети были счастливы. Они должны найти себя в этой жизни, хочу, чтобы они приходили на мою могилку здоровенькими, успешными в выбранной профессии. Еще желательно, чтобы все мои родственники, старше меня или младше, смогли пожить, как можно дольше. И для меня также важно, чтобы все мои друзья, люди, которые меня окружают, не страдали», — поделился артист в программе «Дискотека Дискотек» на телеканале RU.TV.

34-летняя наследница Виктора от Ирины Салтыковой Алиса пошла по стопам родителей, и занимается певческой карьерой за границей. Несмотря на общую любовь к музыке, Алиса и Виктор не поддерживают общение. Звезда сцены уже много лет счастлив в браке с Ириной Метлиной. Вместе они воспитали 27-летнюю дочь Анну, а также растят 14-летнего сына Святослава.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle