29 сентября 2022, 16:43

Куценко откровенно рассказал о соблазнах в молодости

Гоша Куценко поделился личными откровениями с журналистами. Актер рассказал о молодых годах и о том, каким соблазнам он был подвержен. 

Гоша Куценко имеет за плечами два брака. Первой женой артиста стала Мария Порошина. У пары есть дочь, которая выбрала актерскую профессию, как и родители. Вторая супруга, Ирина Скриниченко, родила Куценко двух дочерей — Светлану и Евгению. Артист счастлив в браке, но в молодости был не прочь поддаться соблазнам. Гоша Куценко открыто рассказал о том, что, когда был молодым, не очень интересовался выбором ролей. Артисту больше интересны были девушки. Актер объяснил, что раньше не думал о будущем, не строил никаких планов. Просто думал о том, что жизнью надо наслаждаться.

«Меня искушали женщины, роли, друзья, веселье. Как мне виделось, ценность жизни в том, чтобы ей наслаждаться», — сказал Куценко.

Куценко рассказал, что с удовольствием и легкостью относится к постельным сценам. Партнеры после завершения дубля ничем друг другу не обязаны и совершенно свободны. С первой супругой Марией Порошиной сохранились достаточно теплые и дружеские отношения. Актриса делилась в интервью, что именно поддержка Куценко помогла ей определиться с выбором профессии. Сейчас артисты так же общаются и помогают друг другу.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle