30 сентября 2022, 12:48

Лоза предложил дать покинувшей Россию Пугачевой спокойно пожить на пенсии

Алла Пугачева, вернувшаяся в Россию около месяца назад, снова ее покинула. Вероятно, уже навсегда. Певица вместе со своими младшими детьми Лизой и Гарри Галкиными улетела из Внуково в Израиль.

Автор-исполнитель и композитор Юрий Лоза, комментируя отъезд Примадонны, не понимает, с чего вдруг это снова всех так взволновало. В беседе с ФАН он заявил, что активное обсуждение действий Аллы Борисовны работает только на повышение ее популярности.

«Зачем вы ее все время пиарите?, - возмущается Лоза. - Дайте ей возможность спокойно пожить на пенсии. Не трогайте вы ее, пусть едет, куда хочет. Человек на пенсии может пожить спокойно или нет? Чего вы к ней пристали?»

Алла Пугачева вернулась в Россию в конце августа. В стране она отсутствовала полгода, уехав вместе с мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ, - Ред.) и отпрысками в первых числах СВО. После возвращения Примадонна отвела детей в школу, что не помешало ей оттуда забрать их спустя месяц после начала учебного года.

После того, как ее супруга признали иноагентом, Пугачева попросила предоставить такой статус и ей, отметив в обращении к Минюсту, что она полностью разделяет его мнение: 

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle