30 сентября 2022, 16:03

Алла Пугачева уехала из России, даже не дождавшись прощания с Борисом Моисеевым

Алла Пугачева, бросившая вызов российским властям своей позицией по СВО посредством обращения к Минюсту с призывом включить ее в список иноагентов, поспешила покинуть Россию. При этом Примадонна даже не подумала дождаться прощальной церемонии с певцом Борисом Моисеевым.

Женщина, которая поет, которую обожают миллионы поклонников во всем мире, вместе с детьми улетела в Израиль 29 сентября. Дата прощания с Борисом Моисеевым пока не определена.

Как известно, Примадонна и покойный певец дружили. Они созванивались, даже когда Алла Борисовна улетела вместе с мужем Максимом Галкиным (признан иностранным агентом в России, - ред.) в первые дни специальной военной операции.

Именно самая яркая звезда эстрады Советского Союза помогла Борису Моисееву стать известным. Она помогла пробиться на эстрадный олимп талантливому танцору. Вначале он выступал вместе с ней, потом они записали совместную песню, с которой и началась его сольная карьера.

Моисеев много времени проводил со старшей дочерью певицы Кристиной Орбакайте, когда она была еще маленькой. Поговаривают, что именно ей может достаться наследство Бориса.

Моисеев умер 27 сентября в своей московской квартире после третьего инсульта. Первый разбил артиста более 10 лет назад. Спустя некоторое время случился еще один, после которого он окончательно перестал появляться на публике.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle