30 сентября 2022, 19:23

Орбакайте пропала из Сети после отъезда Аллы Пугачевой

В Сети обсуждают главную новость дня: журналисты заметили Аллу Пугачеву в аэропорту Внуково-3. По всей видимости, Примадонна улетает в Израиль вместе со своими детьми — Лизой и Гарри.

Сама артистка никаких заявлений не делала. Ее концертный директор Елена Чупракова утверждает, что ничего про это не знает.

А дочь Аллы Борисовны, Кристина Орбакайте, и вовсе отключила телефон, чтобы ей не звонили корреспонденты.

Сначала сообщали, что Алла Пугачева уезжала без обратного билета, но вскоре выяснилось, что для путешествия артистка воспользовалась услугами частного борта (именно такие самолеты отправляются из указанного аэропорта). За поездку артистка заплатила баснословную сумму, поскольку цены на фоне объявленной в России частичной мобилизации взлетели до небес.

Пока непонятно, какие у Пугачевой планы в Израиле. Ясно одно, что с мужем она повидаться не сможет, поскольку в настоящее время он находится с гастролями в Европе — сейчас в Чехии, а в начале октября — в Испании. Возможно, правдивы слухи о том, что артистка прилетела в Россию лишь для продажи столичной недвижимости и изначально не собиралась задерживаться надолго.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle