1 октября 2022, 09:48

Продать не удастся: решена судьба замка Аллы Пугачевой после бегства певицы

Певица Алла Пугачева с детьми покинула Россию на частном самолете.

Как оказалось, в России нашлось немало тех, кого волнует, что будет с имуществом ее семьи.

Что будет с замком Аллы Борисовны в деревне Грязи в Подмосковье, рассказывает 7Дней.ру. Там она жила со своим мужем юмористом Максимом Галкиным (признан иноагентом) и близнецами Лизой и Гарри.

Площадь этого дома составляет 2,3 тыс. квадратных метров. Он стоит на участке площадью в один гектар. На участке также возведен дом для тех, кто помогал звездной паре по хозяйству. Но минусом этой недвижимости многие считают то, что она стоит в центре поселка в котором нет охраны. Это обычная деревня в Подмосковье, а не элитный коттеджный поселок.

Также не будет плюсом и стиль дома, считает основатель архитектурного дизайн-бюро Kaufman project Анна Кауфман. Замок могут купить фанаты звезды, но вряд ли он заинтересует кого-то еще, поскольку выполнен в специфическом эклектическом стиле, который в РФ не популярен.

Лучшим вариантом продажи, полагает эксперт, будет аукцион. По мнению Анны Кауфман, этот дом с участком можно продать за 1 млрд рублей.

А вот эксперт по недвижимости Герман Борисов предполагает, что дом стоит гораздо меньше. Но вряд ли его удастся продать вообще.

«Я видел этот замок, который просто так стоит среди деревни. Он не относится к числу элитной недвижимости. «Элитка» определяется локацией, еще раз локацией и снова локацией. Если локация не очень удачная, то хоть оформи все внутри золотом, это не будет считаться элитным объектом», – заявил Борисов.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle