2 октября 2022, 09:23

Рудковская высказала предположение о том, кто может купить замок Пугачевой

Российская певица Алла Пугачева недавно выставила на продажу свой замок в деревне Грязь, а затем покинула пределы РФ, как сообщили СМИ. Продюсер Яна Рудковская считает, что стоимость «гнездышка» примадонны сильно занижена.

Рудковская заявляет, что дом надежно построен и сможет простоять еще не один век. Более того, к нему идет летний театр и огромная территория.

«С точки зрения инвестиций это прекрасное вложение. В него вложено гораздо больше, чем 1 млрд рублей! И, если Алла Борисовна продает свой дом вместе с обстановкой, а это шикарные люстры, антиквариат и прочее, то выручить за него можно было бы гораздо больше», — подчеркнула продюсер.

Рудковская полагает, что мало кого из российских звезд заинтересует недвижимость знаменитой певицы, поскольку у них и так есть свои роскошные дома и виллы. А вот какой-нибудь российский предприниматель может приобрести «сувенир на память» или для перепродажи. 

По сведениям журналистов, риелторы сомневаются, что замок Пугачевой удастся продать. В нем более 3 тысяч квадратных метров площади, множество спален, кухонь, караоке, бассейны, лифт, подземная парковка и много другого.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle