3 октября 2022, 09:53

Андрей Данилко прокомментировал просьбу Аллы Пугачевой внести ее в список иноагентов

Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в комическом образе Верки Сердючки, рассказал о том, что давно знаком с Аллой Пугачевой и считает ее справедливым человеком. Таким образом, он прокомментировал просьбу Примадонны признать ее иноагентом вслед за ее супругом Максимом Галкиным, которого ранее внесли в список иностранных агентов.

Артист оценил поступок российской певицы, с которой он часто пересекался на концертах,  телепроектах и в студиях звукозаписи, как правильный. Он опроверг заявление о том, что Алла Борисовна похожа на мафиози в российском шоу-бизнесе и о том, что все тряслись от страха перед ней. 

«У меня никогда не было с Аллой Пугачевой ощущения страха. У многих ноги тряслись: ее очень боялись, ну правда. У меня никогда такого не было. У меня понятные с ней отношения», — заявил Данилко.

Сегодня Данилко живет один в столице Украины. По его словам, он уже смирился с тем, что у него до сих пор нет семьи. Сейчас артист занимается собственным здоровьем, а также интересуется событиями в мире.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle