3 октября 2022, 12:23

Певец Константин Легостаев получал угрозы незадолго до исчезновения в Черном море

Приятель российского исполнителя музыкальных композиций Константина Легостаева Сергей сообщил о том, что музыкант незадолго до своего исчезновения жаловался ему, что он стал часто получать угрозы. У приятеля певца имелись при себе хорошо сохранившиеся голосовые сообщения, которые присылал ему раньше Константин. Мужчина продемонстрировал эти записи журналистам информационного новостного сетевого онлайн издания StarHit.ru. 

«Слава Богу, в настоящее время все разрешилось, разрулилось и все выяснилось. Все друзья очень обрадовались подобному завершению этой истории. Я уже много думал о том, кому и когда же я успел насолить? Лично у меня по жизни вообще никогда врагов не было, понимаешь? А тут такой сюрпризик...» — жаловался приятелю Константин.

Имеется информация, что певца спутали с совсем другим Легостаевым. Позднее выяснилось — произошла нелепая ошибка. Сергей также сообщил, что еще несколько недель назад понял, что у Константина возникли неприятности. 

«Он был последний раз на вечере памяти Пьера Нарцисса, как будто последний раз... Был очень поникший и что-то предчувствовал», — говорит Сергей. 

Напомним, что вчера в СМИ появилась информация, что Константин Легостаев отправился купаться в Черное море и исчез.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle