3 октября 2022, 15:23

Рустам Солнцев прокомментировал слухи о нетрадиционной ориентации Цискаридзе

Об артисте балета Николае Цискаридзе и его личной жизни давно распространяют много сплетен. Этот талантливый мужчина в свои 48 лет никогда не был женат, ни разу не пытался это сделать и не встречался с женщиной по-серьезному. Детей у Николая также нет. Поэтому вывод один: звезда российского балета предпочитает женщинам мужчин. Личное понимание данного вопроса журналисту «Экспресс газеты» высказал Рустам Солнцев. 

Популярный блогер сразу акцентировал внимание на том, что сам Цискаридзе никогда открыто не афишировал свою сексуальную ориентацию. Это выгодно отличает Николая от многих других звезд шоу-бизнеса. 

«Большинство гомосексуалов ведут себя вызывающе, открыто. Взять хотя бы Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Сергей Лазарева. Вот их я имею полное право обсуждать в этом ключе. Ведь они открыто себя позиционируют, нисколько этого не стесняясь. Кто-то из этой тусовки уже стал староватым. Впрочем, все они уже не юнцы. Несмотря на свой возраст, упорно продолжают демонстрировать свои привязанности на публике. Не скажу, насколько они надоели сами себе, но лично мне они уже поперек горла. Киркоров со своими эскортниками, Лазарев со своим «мужем», Басков со своей харей. Поражает то, что вся тусовка уже это знает. Там уже все переспали друг с другом», — объяснил шоумен свое мнение. «Цискаридзе же ведет себя скромно. Человек не хочет обсуждать свою личную жизнь. Он в этом понятен и тактичен, несмотря на всякие досужие сплетни. Что-то и я могу додумывать. Понятно, что балетный мир разнообразен, но я себя веду в отношении оценок этого человека тоже скромно, потому что вижу, что Николай себя в этом смысле не афиширует. Поэтому и я о нем высказываюсь только в корректном ключе», — заявил Солнцев.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle