4 октября 2022, 10:28

Депутат: Человек давал за замок Пугачевой 700 млн, но ему не уступили

На минувшей неделе Алла Пугачева вместе с детьми улетела в Израиль. А уже в субботу стало известно, что Примадонна и ее супруг Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) выставили на продажу свой замок в подмосковной деревне Грязь. Супруги оценивают свою роскошную недвижимость в миллиард рублей. 

Депутат Роман Худяков рассказ, что якобы один человек из шоу-бизнеса хотел приобрести особняк Пугачевой и Галкина, предлагая за него меньшую сумму - 700 миллионов рублей. Но владельцев замка это не устроило, и сделка не состоялась. Этот человек рассчитывал, что ему уступят, но его надежды не оправдались — звездная пара на скидку не пошла.

Депутат считает, что замок не стоит таких денег. Он также задел внука Пугачевой Никиту Преснякова, который временно переехал в роскошные апартаменты и музицирует там со своей группой. Политик отметил, что теперь военкомат будет знать, куда присылать повестку. 

Худяков затронул и второго внука Примадонны, который тоже подлежит мобилизации, однако, говорят, что он уже в Лондоне. Депутат никому не советует покупать этот безвкусный замок, так как через некоторое время может так случиться, что его пустят под бульдозеры. Нардеп также сказал, что выложить за это жилье целый миллиард может только круглый идиот. Худяков также предположил, что жители деревни говорят, что будут в большинстве своем довольны.

«Некоторые считают, что это их местная достопримечательность — и из нее «можно сделать музей»! Музей кого, простите?! Бывшей певички, которая на старости лет полюбила предателя Родины и вместе с ним подалась в коллаборационисты?», — заключил депутат.

Политик обращает внимание на то, что Пугачева, которая привыкла жить в роскоши, воспользовалась незаконными схемами, когда оформляла в собственность замок, закрывающий людям солнце. 

«Где тот чиновник, который подписывал разрешительные документы? Давайте поднимем данные. И посмотрим, как его зовут. И узнаем, как он сам живет, на какие такие доходы?!» - возмущается Худяков.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle