4 октября 2022, 14:53

Собчак поддержала уехавшую из России Пугачеву

В соцсетях порой разворачиваются настоящие баталии, в которые втягиваются как обычные пользователи, так и знаменитости. Сейчас в соцсети бурно обсуждают ответ Аллы Пугачевой на критику со стороны хейтеров. 

Первой на недавнее высказывание Примадонны отреагировала российская журналистка Ксения Собчак. Как известно, Алла Борисовна, едва прилетев в Израиль после кратковременного пребывания в Москве, решила хлестко ответить на выпады недоброжелателей. Она назвала тех людей, которые ее ненавидят, холопами и рабами. Легендарная певица также заявила, что пела бы зря, если бы нравилась тем людям, которых всегда терпеть не могла. Комментируя заявления уехавшей из России Примадонны, Ксения Собчак написала о том, что те люди, о которых высказалась Алла Борисовна, не имеют своего собственного мнения, и поэтому будут любить того, на кого им укажут. 

Но пользователи подвергли критике и саму телеведущую за то, что та поддержала певицу.Напомним, что Алла Пугачева вместе с детьми вылетела из московского аэропорта в направлении Израиля. В прессе написали, что на родину певица возвращалась ради продажи недвижимости.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle