5 октября 2022, 12:48

Прокуратура России проверит Пугачеву на отмывание денег и имущества

Прокуратура займется проверкой деятельности Аллы Пугачевой на предмет отмывания денег и имущества. С просьбой проверить Примадонну к прокуратуре обратились представители организации «Ветераны России».

Общественные деятели требуют привлечь поп-диву к ответственности за слова о «холопах» и «рабах», а за одно —  проверить ее на законность доходов.

В заявлении глава движения «Ветераны России» Илья Резяпов упомянул, что певица вела зрелищно-развлекательную и хозяйственную деятельность. Кроме того, певица занималась переработкой и консервированием.

Знаменитость является учредителем предприятий в Астраханской области и Краснодарском крае. «Ветераны России» просят главу СК Александра Бастрыкина взять проверку под контроль.  Также в обращении сказано, что своими высказываниями Пугачева порождает недовольство граждан РФ, а также распространяет информацию, не соответствующую действительности и направленную на дискредитацию Вооруженных сил России.

Напомним, что Пугачева опубликовала в соцсетях пост, в котором назвала россиян «рабами», а также призналась, что испытывает неприязнь к ненавидящим ее людям. Как известно, Примадонна вместе С семейством перебралась в Израиль.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle