5 октября 2022, 14:18

«Страшнее пистолета»: подруга Пугачевой о причинах отъезда певицы из России

Отъезд Аллы Пугачевой из России, по мнению многих, выглядит странным и подозрительным. Ведь еще пару месяцев назад Примадонна заявляла о своем желании вернуться на Родину, так как хотела, чтобы детям было комфортно, поскольку они будут учиться в привычной школе. И вот на днях Алла Борисовна быстро собралась и улетела, забрав документы детей из гимназии. Что заставило певицу поменять планы? Или же она изначально действовала по плану? На эти вопросы постаралась ответить подруга Пугачевой, портниха Любовь Аксенова. 

По ее словам, Алла Борисовна вернулась в Москву не для того, чтобы опять уехать. Она не собиралась покидать Россию, но, скорее всего, решила это сделать из-за детей. Приятельница певицы предположила, что из-за политической ситуации Лизу и Гарри могли буллить в школе. Двойняшки — уже не маленькие дети и все понимают. А Примадонна — заботливая мать, поэтому решила положить этому конец.

«Если в интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, «злые языки страшнее пистолета». А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают», — сказала Аксенова.

По ее мнению, Примадонна вернется, когда шум утихнет и ситуация стабилизируется. По словам Аксеновой, певица вовсе не продает свой замок, так как планирует там жить после возвращения.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle