6 октября 2022, 09:58

Шахзназаров: «Потап омерзительный, сдал Урганта»

В мире шоу-бизнеса разгорелся скандал, в центре которого оказались украинский рэпер Алексей Потапенко, который любителям музыки известен как Потап, и российский телеведущий Иван Ургант.

Несколько дней назад Потап рассказал о том, что после начала спецоперации ему позвонил Ургант и, рыдая, попросил прощения. Слова Потапа подтвердила его жена, певица Настя Каменских. Этот рассказ дошел до Урганта и заставил его прервать молчание. Иван заявил, что подобного разговора с Потапом у него не было.

Однако многих возмутил не факт того, что Ургант звонил Потапу и просил прощения, а то, что украинский рэпер передает на публику детали частных разговоров, да и еще и врет. Журналист Михаил Шахназаров, который не раз критиковал Урганта, удивился такому поступку Потапа. Он счел, что украинский артист сдал Урганта. 

«Я уверен, что тот ему позвонил, но сам Потап омерзительный тип. Он сдает его зачем? Просто показывает: не пытайся на двух стульях усидеть», — заявил журналист в эфире шоу «Полный абзац».

Видимо, рассказ Потапа ни к чему сейчас Ивану, на которого и без того в последние месяцы со всех сторон льется хейт. Не все в России одобрили пост, опубликованный телеведущим в конце февраля, и его неожиданный отпуск на фоне спецоперации на территории Украины.  Что касается Алексея Потапенко, который зарабатывал в России, то в этой стране его уже не ждут.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle