6 октября 2022, 11:33

Продюсер Рудченко рассказал, как отъезд Пугачевой скажется на карьере ее дочери Кристины Орбакайте

В конце сентября Алла Пугачева вместе с младшими детьми снова покинула Россию - знаменитость улетела в Израиль, обратный билет не покупала. Соответственно, общественность сделала вывод, что Примадонна укатила из страны навсегда. 

Однако ее дочь Кристина Орбакайте продолжает работать в РФ. Как может отразиться на карьере певицы отъезд, не поддерживающей СВО матери, рассказал продюсер Павел Рудченко.

По его словам, если Кристина будет помалкивать и не станет публично высказываться на определенную тему, она и дальше может продолжать спокойно работать. Это же касается и других родственников легендарной артистки.

«Я не думаю, что отъезд Аллы Пугачевой как-то отразится на Кристине Орбакайте или Никите Преснякове, если они сами не начнут делать заявления, занимая определенную позицию.  Орбакайте уже не в повестке. У певицы нет патриотических песен, репертуар более легкий. Она не в трендах сейчас. В принципе, она может уехать за рубеж – никто и не заметит», - приводит слова продюсера Экспресс-газета.

Напомним, Кристина Орбакайте сейчас живет на две страны - РФ и США.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle