6 октября 2022, 12:38

Что говорят про Пугачеву медийные персоны России

Популярная российская певица Алла Борисовна Пугачева уехала в государство Израиль вместе со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри. Как утверждают другие московские знаменитости, близко знакомые с Примадонной российской эстрады, причиной тайного и поспешного отъезда, теперь уже повторного, стали сплетни, пересуды и домыслы, с которыми столкнулись в Первой московской гимназии Лиза и Гарри. Об этом сообщили журналисты информационного сетевого издания NVL.

Совсем по другому представляла себе Пугачева нахождение на территории России. Примадонна была уверена — ее дети смогут находиться в нормальной, здоровой атмосфере в школе. Однако, буквально через пару недель школьного обучения, приходя домой из учебного учреждения, двойняшки вдруг стали задавать своей маме самые разные провокационные вопросы.

Близкая приятельница Аллы Борисовны Любовь Аксенова объяснила реальные причины, побудившие Примадонну окончательно переехать за границу на постоянное место жительства.

Известный российский блогер Рустам Солнцев, экс-участник реалити-шоу ДОМ-2, дал интервью изданию Teleprogramma.pro. В нем тусовщик говорит о том, что ему сразу стало понятно, что Пугачева не задержится на своей родине на длительный период.

«Еще две недели назад, отвечая на вопрос о том, что будет делать Алла Пугачева дальше, я сказал, что она уедет, соберется и улетит вместе с детьми, что она недавно и сделала. Источники сообщают, что Алла Борисовна уехала без обратного билета, хорошо, что не рассказывают, насколько теплое на ней было нательное белье», — посмеивается шоумен.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle