6 октября 2022, 14:48

Кому Алла Пугачева отказала в скидке на замок в деревне Грязь

Певица Алла Пугачева не стала продавать свой особняк в Подмосковье за 700 миллионов рублей. Знаменитый особняк примадонны российской эстрады продается за один миллиард рублей.

Певица Алла Пугачева покинула Россию вместе со своими детьми, и на тот раз, похоже, насовсем, поскольку она выставила на продажу свой особняк в подмосковной деревне Грязь. Как известно, певица запросила за него один миллиард рублей.

Один из неназванных покупателей в сфере отечественного шоу-бизнеса решил купить замок и предлагал за него только 700 миллионов, но это не устроило продавца. 

«В кадастре недвижимость оформлена с нарушениями, и все в нашем кругу артистов, концертных директоров об этом знают», — говорит бывший депутат Роман Худяков.

Худяков отметил, что Пугачева всегда жила на широкую ногу. При этом она умело обходила законодательство.

«В 1990-е интересные схемы разворачивались с ее участием, которые, увы, сейчас уже сложно проверить. Да и, может, мне кто-то расскажет, как можно оформить в собственность такой замок в деревне, который закрывает людям солнце, по закону?!» — недоумевает политический деятель.

Роман Худяков посоветовал не покупать замок Аллы Пугачевой. По словам политика, он безвкусный, более того, депутат предупредил, что из-за нарушений дом артистов могут снести. 

«Жители деревни Черная Грязь, судя по тому, что они говорят, будут в большинстве своем довольны. Но не все. Некоторые считают, что это их местная достопримечательность — и из нее «можно сделать музей»!» — заявил депутат.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle