6 октября 2022, 16:08

Поплавская проинформировала, что готова отправиться на фронт вместе с сыновьями

Звезда популярной кинокартины «Про Красную Шапочку», известная российская актриса и телевизионная ведущая Яна Поплавская объяснила журналистам информационного сетевого издания ФАН, как она планирует себя вести, если ее сыновей будут призывать в рамках частичной мобилизации, объявленной в Российской Федерации 21 сентября нынешнего года. 

Артистка уверена в том, что она также отправится на передовую вместе с ними и будет там осуществлять медицинскую помощь бойцам. Звезда воспитывает двух наследников: 37-летнего Клима и 26-летнего Никиту. 

«Я просто пойду вместе с моими мужчинами. Стану работать в любом из госпиталей, чтобы ухаживать за ранеными солдатами. Это тоже чьи-то сыновья, чьи-то мужья, чьи-то братья. Я не смогу оставаться дома. Вы как себе представляете это?» — подчеркнула Поплавская в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». 

Как утверждает отечественная знаменитость, оба ее сына, и старший, и младший сказали матери, что они обязательно отправятся на фронт, если их призовут. То же самое актриса услышала и от своего супруга.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle