6 октября 2022, 16:18

Вера Брежнева вышла на связь после долгого молчания

В начале года популярная певица Вера Брежнева вместе с семьей приняла решение покинуть Российскую Федерацию. С тех пор она редко радует поклонников информацией о своей жизни. Но недавно знаменитость прервала длительное молчание и вышла на связь. 

На своей странице в социальных сетях Вера Брежнева рассказала об эмоциональном состоянии. По словам певицы, каждый день вносит определенные коррективы в ее жизнь. Знаменитость призналась, что в настоящее время ей сложно найти жизненный баланс.

«И, конечно, хочется писать о хорошем. О том, что сегодня наконец-то закончили новый корпус, что за два часа собрали бабуле на ремонт, что у дочки успехи в школе, что горжусь своими друзьями, что песню закончила. И потом открываешь новости. И снова сердце уходит в пятки. И хочется ругаться матом. И хочется проснуться от этого страшного сна», — написала Вера Брежнева.

Внимательные поклонники обратили внимание, что Вера не упомянула в публикации своего супруга Константина Меладзе. Многие пользователи Сети подозревают, что в семье разлад и пара рассталась. Сами звёзды никаких комментариев по этому поводу не дают.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle