7 октября 2022, 11:43

Олег Меньшиков отсудил у пенсионерки право на элитную квартиру в Москве

Знаменитому актеру Олегу Меньшикову удалось решить свои жилищные проблемы, которые возникли несколько лет назад. Столичный суд уже во второй раз принял сторону актера. Теперь народный артист России может по закону считать себя единоличным владельцем 170-метровой квартиры. 

Еще в 1996 году гражданка Светлана Савицкая и ее муж приобрели квартиру на Фрунзенской набережной. Недвижимость была оформлена на мужа, но вскоре супруги развелись. Они заключили договор, что после продажи квартиры Светлана получит свою часть суммы. Однако в 2004 году бывший муж Савицкой умер, а жилплощадь перешла его родителям, которые продали ее Олегу Меньшикову, так как не знали о договоре. 

Однажды Савицкая решила проведать бывшего супруга, но узнала, что в их совместно нажитой квартире он давно не живет. Каково же было удивление Светланы, когда ей стало известно, что родители ее бывшего мужа отказались с ней делиться вырученными за квартиру деньгами.

Последние полгода Савицкая бегает по инстанциям с целью вернуть половину квартиры. Женщина подала иск в суд в надежде выиграть борьбу за недвижимость, но эти старания не пошли ей на пользу, поскольку суд сохранил квартиру в собственности Меньшикова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle