8 октября 2022, 10:43

Внук примадонны Пугачевой Никита Пресняков подставил коллег по театру своим внезапным отъездом в США

Внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никита Пресняков в настоящее время находится на территории Соединенных Штатов Америки. Своим полетом за рубеж музыкант сорвал все концерты и спектакли в Губернском театре Москвы, поскольку он, как актер, должен был играть роли в нескольких постановках. Это произошло еще за несколько дней до второго отъезда из Российской Федерации его знаменитой бабушки. Об этом сообщили репортеры информационного сетевого издания «Вечерняя Казань». 

Самолет Никиты поднялся в воздух по направлению в США из Москвы ориентировочно 22-23 сентября. Его бабушка Алла Пугачева улетела со своими двумя двойняшками Лизой и Гарри 29 сентября. 

«Актер Никита Пресняков улетел в Америку три недели назад. Он жестко подставил весь коллектив нашего театра. В настоящее время сорвано несколько важных спектаклей, заказников, запланированные съемки. Заменить Никиту в театре сложно, поскольку ему руководство доверило главные роли в ряде спектаклей», — сообщил изданию представитель Губернского театра столицы, не пожелавший называть свое имя. 

Сам Пресняков назвал новости о своей мобилизации фейком, написав одно это слово в ответ на вопрос, заданный ему в социальных сетях интернета.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle