8 октября 2022, 11:38

Бедрос Киркоров сообщил СМИ о трагедии, которая произошла с сестрой певца Филиппа Киркорова

Судьба поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, с высокой степенью вероятности, могла сложиться совершенно по-другому, если бы осталась живой его родная сестра Ксения, которая ушла из жизни несколько лет назад. Об этой трагедии в семье Киркоровых откровенно рассказал отец певца в ходе одной из телепередач. 

Бедрос Киркоров и сейчас переживает за смерть своей дочери, до сих пор не примирившись с этой потерей. Девочка родилась, когда болгарский артист был женат вторым браком. Непосредственно после родов мужчина позволил жене самой назвать ребенка. Однако, в их роду испокон веков существовала нерушимая старинная традиция: обязательно давать имя девочке в честь матери Киркорова-старшего. Только после смерти новорожденной он задумался, не был ли его выбор роковым. 

«Мы очень переживали. Очень хотели ребенка. Я видел дочку в инкубаторе. Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы — София. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может быть, нас за это жизнь и наказала…», — признался артист.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle