8 октября 2022, 14:28

Депутат Милонов об Алле Пугачевой: «Трусливо приперлась назад»

Депутат федерального парламента Виталий Милонов рассказал о своем отношении к покинувшей Россию Алле Пугачевой. По его мнению, певица, которая носит высокое звание народной артистки, потеряла уважение народна. Милонов считает, что примадонна российской эстрады не воспользовалась буфером и индульгенцией, предоставленной ей россиянами. Политик уверен, что певица, которая была любима народом, не просто обманула всех. 

«Она трусливо приперлась назад, в Россию, не имея смелости вообще честно сознаться в целях своего последнего визита», — заявил депутат. 

Как известно, в августе  Алла Пугачева вернулась в Россию, однако на родине пробыла недолго. Меньше месяца ей понадобилось, чтобы решить свои насущные дела. Уже в конце сентября Примадонна спешно уехала в Израиль и,  по мнению многих, навсегда. Милонова раздражает тот факт, что Пугачева не раскрыла  причин возвращения в Москву, а лишь делала дерзкие заявления. Кроме того, он предложил забрать у Примадонны все привелегии за то, что та вступилась за мужа Максима Галкина после того, как он был признан иноагентом в РФ. Помимо этого, Милонов обвиняет певицу в подлости и предательстве. Депутат не желает возвращения Пугачевой на родину.

«Алла Борисовна, до свидания, прощайте навсегда. Увидите, насколько горек хлеб предателя, потому что там вы не будете нужны никому. Вас используют и выкинут, но в Россию пути назад уже не будет», — сказал депутат.

В свою очередь, актриса Елена Проклова высказалась в поддержку Примадонны. Артистка уверена, что Пугачева знала, на что идет, когда публиковала резкие высказывания  в соцсетях. 

«Значит, это ее выбор», — заключила Проклова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle