8 октября 2022, 19:18

Внук Пугачевой, прошедший боевую подготовку в Чечне, не выходит на связь

Чеченский внук Аллы Пугачёвой на протяжении последних недель не выходит на связь. Эта новость сильно встревожила российскую общественность. А тут еще на днях, как написали СМИ, вроде бы повестку из военкомата получил его старший брат Никита Пресняков. 

Закончив престижный вуз Великобритании, 24-летний Дени Байсаров недавно вернулся в Россию. Об этом сообщили корреспонденты информационного сетевого издания TVCenter.RU. В Москве звёздный наследник принялся организовывать тематические вечеринки. Известно о том, что начинающий предприниматель несколько раньше прошёл серьёзную военную подготовку на родине своего отца, на территории Чечни. В 2014 году Дени Байсарова приняли курсантом кадетского корпуса, который находится в родовом селении чеченского лидера — Рамзана Кадырова. Теперь же Дени уже более месяца ни разу не писал посты на страницах социальных сетей. 

Фолловеры утверждают, что молодой человек, как и его многочисленные звёздные родственники, покинул РФ. Нашлись и такие россияне, которые утверждают: парень решил отдать долг Родине и вовсю готовится к мобилизации. 

«Не исключено, что младший внук Примадонны уже готовится защищать рубежи Родины», — сообщает источник. 

Напомним, что мама Дени ещё несколько недель назад улетела в Америку. Кристина Орбакайте даже не стала дожидаться похорон близкого друга Бориса Моисеева. Дочь Примадонны тайно отправилась в США к мужу Михаилу Земцову и дочери Клавдии. Как стало известно, и старший сын Кристины тоже покинул Россию и отправился вслед за матерью, отменив все спектакли и концерты. Ранее Дени Байсаров показал ребенка на вечеринке. А недавно Пугачева назвала причины развода Орбакайте с Байсаровым.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle