9 октября 2022, 10:58

Актриса Мария Шукшина призвала россиян молиться после подрыва Крымского моста

Актриса Мария Шукшина была взволнована субботним подрывом Крымского моста, который является символом воссоединения полуострова с Россией. И тем не менее, она все же пришла на премьерный показ новой картины. В беседе с «МК» знаменитость заявила, что это волевое решение с ее стороны.

Мысли актрисы все время обращались к новостям о ЧП на Крымском мосту. И, по ее словам, эта «абсолютная трагедия» совершенно не сочеталась с премьерой  «Иван Семёнов – школьный переполох». Ей пришлось переступить через себя. Но не появиться на показе она не могла, чтобы не подвести режиссера фильма Антона Богданова.

На вопрос корреспондента издания о том, какой совет она может дать гражданам России, чтобы помочь им справиться с тревожными новостями о подрыве Крымского моста и сводками с фронтов, Мария Шукшина ответила кратко: молиться.

Российские военные эксперты, напомним, в течение нескольких месяцев уверяли граждан о том, что Крымскому мосту ничего не угрожает, противник не сможет ему ничего сделать ни с суши, ни с воздуха, воды и под водой. На деле оказалось, что это далеко не так. Утверждения о полной безопасности рассыпались в субботу в шесть часов утра.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle