9 октября 2022, 11:43

Филипп Киркоров прямо на кладбище отдал деньги, которые принес от себя в память о Моисееве

Не стало талантливого певца и хореографа Бориса Моисеева. По Москве поползли слухи о том, что похороны именитого артиста обошлись организаторам в колоссальную сумму - 20 миллионов рублей. Затраты просто баснословные. Свою лепту в этот ритуал прощания решил внести и четвертый муж Аллы Пугачевой. Филипп Киркоров непосредственно в день прощания, 2 октября, прямо на Троекуровском кладбище отдал деньги, которые принес в память о Борисе Моисееве. Об этом печальном дне сообщили корреспонденты сетевого издания «Телепрограмма». 

Все организационные хлопоты легли на плечи арт-директора музыканта Сергея Гороха, а вовсе не на родню покойного. Поп-король сцены Филипп Киркоров не пожалел денег, чтобы достойно проводить друга семьи в последний путь. Лидия Александровна, которая проработала домработницей Бориса Моисеева на протяжении 17 лет, тоже пришла на Троекуровское кладбище. Женщина посчитала своим долгом проводить танцора и исполнителя музыкальных композиций в последний путь. Все-таки Моисеев крестил ее внучку. 

Она рассказала много информации о своем работодателе на похоронах. Лидия Александровна считает, что певцу и хореографу следовало бы больше внимания уделять своему здоровью. 

«С ним было очень легко. До глубины души жалко! Если бы занялся собой... Еще бы жил да жил», — рассказала бывшая домработница певца в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle