9 октября 2022, 14:03

Певец Стас Пьеха объяснил, почему его сын растёт безотцовщиной

Внук звезды советской эстрады Эдиты Пьехи Стас в настоящее время имеет статус завидного жениха. Певец еще в 2015 году оформил развод с Натальей Горчаковой. Его бывшая супруга осталась с маленьким сыном Петей. С того момента 42-летний исполнитель музыкальных композиций очень редко встречается с сыном. И вообще — Стас честно называет сам себя не самым лучшим папой. Об этом написали журналисты информационного сетевого ресурса 7Дней.ру. 

Такому положению дел между отцом и сыном существуют как объективные, так и субъективные причины. Главным образом — большое расстояние между ними. А также и постоянная занятость Стаса. 

«Петя проживает не на территории Москвы, его место жительства в городе Пушкин под Петербургом. Так решал не я, а Петина мама. Наталья считает это удобным для образования и развития сына. Поэтому такое разграничение сильно препятствует нашему общению. Я постоянно проживаю в Москве. Кроме того, артистическая жизнь подразумевает регулярные отъезды на гастроли. Естественно, если бы мой родной сын Петр жил в Москве, я бы обязательно регулярно виделся с ним. Конечно, тогда, когда у меня было бы свободное время. Он растет, становится старше, мне более интересно с ним общаться, как с мужчиной и личностью», — так объясняет Стас первую причину. 

Но существует и вторая. С ней все намного сложнее и запутаннее. 

«Я вырос без отца, и у меня нет глобального понимания, для чего отец нужен. Этот опыт нужно нарабатывать. Не скажу, что считаю себя суперпапой, но и плохим не считаю тоже. В жизни сына я участвую финансово, поддерживаю его во всем. Надеюсь, что являюсь достойным примером для него», — признался звездный внук. 

Он практически не знает своего собственного ребенка, поэтому при редких встречах занимает созерцательную позицию. 

«Я наблюдаю за Петей, смотрю, что ему интересно. Он очень самостоятельный парень, я же пытаюсь играть по его правилам. Если бы мы общались каждый день, я бы знал, что ему предложить», — честно рассказал Стас Пьеха журналисту издания.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle