9 октября 2022, 22:38

Кто на самом деле оплатил шикарные похороны Моисеева

2 октября на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с певцом, танцором и хореографом Борисом Моисеевым. Ранее появилась информация, что именно Алла Пугачева оплатила дорогостоящие похороны артиста. Но выяснилось, что это не совсем так.

Алла Борисовна так и не дождалась похорон близкого друга и второпях покинула Россию. Проститься с Моисеевым пришло много артистов. Подсчитано, что церемония прощания обошлась примерно в 20 миллионов рублей. Примерно 230 000 рублей стоил итальянский гроб из красного дерева. Следует также добавить, что одно место в самом престижном похоронном бюро Москвы стоит дорого. Цены начинаются от более чем 1 миллиона. Однако Борис Моисеев заслуживает право быть похороненным там в соответствии со своими достижениями и званием заслуженного артиста России. Раньше все думали, что похороны друга оплатит Пугачева, которая тепло относилась к нему до конца жизни. Однако певица ответила трогательным постом в социальных сетях о «похоронах в своем сердце».

Последним на похороны Моисеева прибыл Филипп Киркоров. Как сообщали на телеканале НТВ, он возле гроба протянул деньги Сергею Гороху. Конечно, это не говорит о том, что Алла Пугачева финансово не поучаствовала. Может быть, Примадонна просто не стала афишировать свою помощь.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle