10 октября 2022, 12:18

Обнародовали заявление Аллы Пугачевой, что в СМИ писали про нее ложь

Всех здравомыслящих людей, проживающих в Российской Федерации, заявление Аллы Пугачевой в адрес россиян, сделанное уже после отъезда в государство Израиль, просто повергло в шок. Примадонна российской эстрады, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии Российской Федерации, которая занимает первое место в категории «символ русской женщины», окрестила собственный народ «холопами» и «рабами». Мало того, певица заявила на весь мир о том, что человеческая привязанность всех этих людей ей совершенно не нужна. Такую, скорее всего, нежелательную информацию о себе Примадонна заимствовала из Сети. Об этом сообщили корреспонденты информационного сетевого издания Solenka.info. 

А в былые времена Алла Борисовна многократно уверяла всю российскую общественность, что лично она вообще никогда даже не смотрит на то, что пишут о ней многие СМИ, и на то, что про нее показывают по телевидению. 

«Все эти СМИ чрезвычайно пагубно на меня влияют. Это является причиной того, что я пытаюсь никогда не смотреть ничего негативного по ТВ. Также пытаюсь никогда не читать газеты», — так российская звезда высказывалась о своих отношениях со СМИ в 90 годы. 

В одном из недавних интервью Алла Борисовна заявляла, что все оскорбительное от журналистов она умела всегда сворачивать в свою пользу. 

«Они меня использовали, а я уже заимствовала итог, которого они старались добиться. Когда они высмеивают, мне остается лишь поразиться их некомпетентности. Эту критику всю, как у нас говорят, обделывание, мне осталось накинуть на свою жизнь, на свое творчество и все остальное», — заявила артистка. 

К слову, с конца февраля и до сентября Пугачева проживала за пределами РФ. В сентябре она посетила родину, но вскоре внезапно уехала.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle