10 октября 2022, 21:08

Филипп Киркоров отреагировал на обвинения Корчевникова в богохульстве

На Филиппа Киркорова, после исполнения песни «Мария Магдалена» на поваленном кресте обрушилась целая лавина критических высказываний. Недоволен певцом остался и Борис Корчевников. Телеведущий считает, что все российские беды начались именно после скандального шоу поп-короля. Об этом сообщили корреспонденты информационного сетевого издания StarHit.ru. 

«Мне пришло письмо от человека, ведущего святую и праведную жизнь: «Проплясал Филипп на кресте, и сразу у России беды начались на поле брани… Буквально на следующий день в Давыдовом броде сгорело огромное скопление российской техники. Потом больше и больше… Теперь пострадал Крымский мост... В книге святого Николая Сербского «Война и Библия» подробно рассказывается о таких вещах. Святитель Николай в причинах неудач и проигрышей на войне на первое место поставил богохульство. Потом уже воровство, разврат и прочее. Неужели в России это пройдет безнаказанно?!» — спрашивает Корчевников на страницах своего Telegram-канала. 

Однако Киркоров не выразил никакой реакции на эти резкие слова о себе в публичном пространстве. 

В отношении этой ситуации известный российский адвокат Александр Добровинский сообщил, что Филипп не будет отправлять материалы в суд на генерального директора телевизионного канала «Спас». 

«Филипп Киркоров не собирается подавать в суд на Бориса Корчевникова и не держит на него зла. Если будет необходимо, я могу устроить им встречу, чтобы лично все обсудить и решить», — прокомментировал «СтарХиту» Добровинский.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle