11 октября 2022, 12:23

Лазарев откровенно рассказал о связи с Малиновским

Ксения Собчак в очередном выпуске YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» рассказала о финансовых пирамидах. При этом журналистка посвятила часть выпуска неудачному проекту CroudWiz, который запустил друг Сергея Лазарева Алекс Малиновский.

Известно, что несколько лет назад певец Малиновский смог заработать на своем проекте немалые деньги. Но потом его компания была признана нелегальной. В этой истории был замешен поп-певец Сергей Лазарев, которому приписывают связь с Малиновским.

Телеведущая решила поинтересоваться у Лазарева, какого мнения он о провалившемся проекте. В беседе певец коснулся и своих отношений с Малиновским. Так, популярный певец рассказал, что пару лет назад он выступал на корпоративе этой компании. Со сцены Сергей говорил о компании, как и положено, только все хорошее. Что касается Алекса Малиновского, то Сергей сказал, что знает его давно по шоу-бизнесу. 

По словам Лазарева, Алекс — певец и автор одного из его хитов. Вместе с тем певец заметил, что в продвижении или рекламе CroudWiz, не участвовал.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle