13 октября 2022, 08:28

Гоген Солнцев опроверг слухи о смене пола

В прессе стали распространяться слухи о том, что Гоген Солнцев сменил пол. На появление этой информации отреагировал сам шоумен. В частности, он опроверг эти слухи, но сказал, что перенес сложную операцию, однако в подробности не вдавался.

«Находился пять часов под наркозом, тяжело отходил. До сих пор, честно говоря, не восстановился», – рассказал Солнцев. 

Он признался, что очень плохо себя чувствует после оперативного вмешательства. Увидев, то о чем пишут в интернете, Гоген был просто шокирован.

Шоумен также рассказал об отношениях с Екатериной Терешкович. Так, он заявил, что слишком долго терпел ее выходки, но теперь она перешла красную линию. По мнению Гогена, распространяет о нем небылицы именно бывшая супруга, которая всячески пытается его очернить. Шоумен также отметил, что ее союзником в грязном деле является его нынешняя жена Полина.

Отметим, что бывшая возлюбленная Гогена предположила, что шоумен лег под нож, чтобы сменить пол. Таким образом, Солнцев пытается избежать мобилизации, отметила она. Напомним, что Солнцев развелся с Терешкович из-за ее пристрастия к алкоголю. Год назад Гоген женился на дочери своей бывшей супруги.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle