13 октября 2022, 10:38

Организатор звездных вечеринок Анна Городжая раскрыла секреты свадьбы Прилучного и Зепюр Брутян

Молодая пара — актеры Зепюр Брутян и Павел Прилучный позвонили по телефону в агентство по оформлению праздников Анны Городжая еще за несколько месяцев до этого торжества. Владелица заведения по торжественному оформлению звездных вечеринок сообщила в своем интервью журналисту информационного издания StarHit.ru о некоторых неожиданных ракурсах со свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян за 15 миллионов рублей. 

Это торжество стало громким событием августа в Москве. Основной запрос молодоженов был — создание атмосферы, душевности, веселья. Звезды российского кино просили организатора свадьбы уделить повышенное внимание интересным интерактивам для гостей. Еще в запросах значилось обязательное соблюдение традиций Армении. Теперь Анна рассказала репортеру издания, что танец Зепюр с армянским коллективом, исполненный на свадьбе, стал для звезды «Мажора» огромным сюрпризом. 

Безусловно, Павлу этот танец запомнится на всю жизнь. Все общие приготовления пара обсуждала вместе. По отдельности возлюбленные лишь примеряли свадебные наряды. Бюджет пышной вечеринки Прилучного и его второй супруги организатор разглашать не стала, несмотря на слухи о сумме в 15 миллионов. Танец молодых ставили заранее — с хореографом и режиссером.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle