13 октября 2022, 15:43

Никита Пресняков сбежал от мобилизации, бросив в России жену

На днях внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков стал одной из самых обсуждаемых персон, хотя еще совсем недавно о нем никто ничего не писал. По некоторым данным сын Кристины Орбакайте сейчас находится в США, куда вылетел, не уведомив об этом театр, в котором должен быть играть в спектакле. Судя по всему, Никита решил оставить супругу Алену Краснову в России. 

Сама Алена весело провела время на дне рождения подруги-фотографа в Подмосковье. При этом она не раскрывает местонахождение своего мужа. 

Как известно, Никита и Алена познакомились в компании, а поженились в июле 2017 года. Они не торопятся заводить потомство, так как еще не готовы стать родителями. 

«Но дети когда-нибудь обязательно будут», — заявила Алена. 

Поначалу Краснова не воспринимала Преснякова всерьез, но потом убедилась, что ее бойфренд — надежный и заботливый человек.

«Я не буду врать — это не была любовь с первого взгляда. Он мне очень нравился. При этом я постоянно ждала какого-то подвоха», — говорила она.

По слухам, Никита океан не пересекал, а отправился то ли в Эстонию, то ли в Литву. Поговаривают, что внук Примадонны сбежал от частичной мобилизации раньше, чем улетела в Израиль его бабушка. Также говорят, что Пресняков пересек КПП с Эстонией пешком. 

В свою очередь, мать Никиты Кристина Орбакайте отправилась к мужу и дочери в США. А ее младший сын Денис Байсаров тоже перестал выходить на связь. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle