14 октября 2022, 09:13

Сергей Светлаков назвал несправедливостью критику в сторону шоумена Ивана Урганта

Новый телевизионный проект «Маска. Танцы» набирает обороты. Актер и шоумен Сергей Светлаков теперь будет одним из его новых членов жюри. Журналисты информационного сетевого портала Star.Hit.ru сообщают о том, что роль судьи для Сергея не является новой. Однако, в подобной компании судейской коллегии, Светлаков присутствует впервые. Шоу «Маска. Танцы» в настоящее время представляет собой максимально претенциозный проект, который когда-либо ставили на канале СТС. Одновременно с Сергеем разбираться, кто спрятался за масками, будут Клава Кока, Егор Дружинин, Тимур Родригез и Мария Горбань. 

Артист представил интервью репортерам издания и поделился главными впечатлениями после стартовых выпусков программы. 

«Не буду шутить, поскольку это уместно не всегда. Мое амплуа такое, что пытаюсь быть серьезным, а люди все равно смеются. Это становится подозрительным», — рассказал Светлаков. 

Опытный шоумен уже определился с тем, кто скрывается под масками. Еще Сергей высказал свое пожелание: ему хотелось бы, чтобы в данном проекте участвовал его друг Иван Ургант. 

«Он пропал со всех экранов. То, что на него обрушились практически все, несправедливо. Вероятнее всего — это издержки нашего времени. Этот повсеместный хейт, на мой взгляд, должен скоро закончиться. Ведь именно такие талантливые артисты, как Иван Ургант, способны развить и создать в России совершенно новое поколение журналистов и тех, кто будет менять отечественные СМИ. Делая их только лучше и актуальнее», — объяснил актер свою точку зрения. 

Сергей Светлаков рассказал, что они с Иваном видятся, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. 

«Он всегда останется мне другом. Мы видимся, но редко», — подытожил Сергей. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle