14 октября 2022, 11:18

Долина рассказала, что у нее подкосились ноги прямом на сцене во время концерта

Лариса Долина выходит на эстрадную сцену на протяжении уже четырех десятилетий. Кроме того, народная артистка России делится своими знаниями с начинающими музыкантами. Однако, с опытной певицей, ветераном эстрады, происходили случаи, когда ей приходилось чувствовать себя молодой артисткой. Для большинства любителей поп-музыки Долина — звезда эстрады, однако трехкратная обладательница национальной российской музыкальной премии «Овация» всегда любила и исполняла джаз.

Недавно Долина приняла участие в мероприятии, посвященном столетию российской джазовой сцены. Поп-дива впервые вышла на сцену Большого театра, поэтому она очень нервничала и находилась в оцепенении. По словам звезды советской и российской эстрады, у нее, словно как у начинающей певицы, которая находится в волнительном и трепетном состоянии, подкосились ноги прямо на сцене. 

В интервью МУЗ-ТВ Долина рассказала: 

«Когда вышла сегодня на сцену, у меня подкосились ноги и затряслись коленки. Потому что легендарная сцена. Зрителем я была здесь, не много раз, но была. В качестве артистки, выходя на эту сцену, — впервые для меня это».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle