14 октября 2022, 14:13

Жена Мамаева: «Паша скрывается от призыва? Это распространяет животное!»

Жена футболиста Павла Мамаева вступила в конфликт с его бывшей супругой Аланой, которая сказала несколько нелестный слов об экс-супруге. На прошлой неделе Алана Мамаева, общаясь с подписчиками, упомянула о том, что продолжает судиться с бывшим мужем по поводу алиментов для дочери Алисы. Модель возмущена тем, что вопрос о разделе имущества никак не решается. Она заподозрила, что экс-супруг скрывается от объявленной в стране частичной мобилизации, поэтому на судебные заседания не ходит.

Нынешняя жена Павла, которая недавно родила ему сына Тимофея, очень разозлилась на высказывания Аланы. Девушка опровергла слух о том, что Павел сбежал за границу, опасаясь призыва.

«Паша вообще непризывной по первым двум категориям: он не служил в армии, у него даже нет военного билета, автомат в руках никогда не держал. Никто ни от чего не скрывается, Паша свободный человек. Грязь обсуждайте с вашим животным», — написала Надежда.

Она также призналась, что Павел действительно находится в Турции, но по рабочим вопросам. Не исключено, что они переберутся далеко за пределы России благодаря новому контракту. Надежда дала понять, что ее семье мешает спокойно жить Алана, которая постоянно втягивает их в скандалы. 

«Говорит, заплатите мне алименты, я отстану. Человек уже канул в лету, но продолжает пиариться на звездной фамилии. Эту тварь расстрелять надо. Как можно? У нее же дочка от Паши! Позорище...», - заявила жена Мамаева.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle