15 октября 2022, 09:53

Кондулайнен откровенно рассказала о романе с Жириновским

Елену Кондулайнен еще в советский период называли главным секс-символом страны. Актрисе оказывали знаки внимания знаменитые актеры и политики. В числе поклонников белокурой кинозвезды с пышным бюстом был и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В одном из интервью политик признался, что не увлекается кинематографом и не знает актеров, кроме Елены Кондулайнен.

Позже актриса познакомилась с Жириновским и пресса тут же написала об их романе. Они несколько раз появлялись вместе на политических мероприятиях. Елена даже приглашала депутата в свою «Партию любви». 

В эксклюзивном интервью программе «Малахов» Кондулайнен ответила на волнующий прессу вопрос: был ли роман между ней и политиком? Елена призналась, что между ними была симпатия. Дружеские отношения с Жириновским никогда бы не переросли в романические, хотя ей хотелось бы видеть рядом с собой такого человека, заявила актриса. Она пояснила, что они оба родились в год Собаки. Елена верит в астрологию и поэтому для нее очень важна совместимость. 

«Но мы оба Собаки, нам нельзя было бы быть вместе, иначе мы бы все потеряли. Я понимала — он может откликнуться на мой зов, а я на его», — откровенно рассказала Елена. 

При этом эффектная блондинка призналась, что с Жириновским получилось создать некую игровую пару. Кондулайнен также заявила, что считала политика стратегом и умным человеком. Актриса дорожила отношениями с Жириновским и тяжело перенесла его смерть.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle